SIA "DVS Urantija"
Elizabetes ielā 91/93-2
Tel. 67286363, 29276118
E-pasts:
Воскресенье, 20. май 2012. года

Ченнелинг 8 августа 2009 - Портал 8:8 Печать E-mail

Мы приветствуем вас работники Света! Сегодня очень красивый день, день безконечности, тот день, когда нет ни начала, ни конца. Всё одно, всё сплетено и отмечено двумя восьмёрками, двумя знаками безконечности. В этот день активизируется портал, который принесёт вам наиболее высокие возможности проявить себя как работника Света.

(Показывают рог изобилия)

Этот портал - своего рода рог изобилия, из которого вытекает всё, что вам нужно.

(Показывают рог изобилия, как из него вытекает очень сильный серебристо-золотистый поток)

Медитация для активизации в себе портала «Рог изобилия»:

«Всевышний Космический Творец, все силы Света и Любви, Учителя сил Света и Любви, моё Высшее Я, мои Светлые Ангелы хранители, я призываю вас здесь и сейчас. Я прошу научить меня пользоваться «рогом изобилия». Я принимаю, что уже здесь и сейчас во мне активизирован портал «рог изобилия» и всё что я желаю, всё, что мне нужно, все, что мне необходимо я имею уже здесь и сейчас. Действие «рога изобилия» во мне активизировано максимально, на столько, насколько для меня это гармонично. По ходу моего духовного развития работа «рога изобилия» во мне активизируется больше и больше на столько, насколько мне гармонично в определённый промежуток времени. Я прошу учить меня использовать «рог изобилия» во благо для себя для моих родных и близких, для всего человечества, для Матери Земли и для моих планет прародителей».

Почувствуйте, как вам в руки, как символ, будет положен маленький, умещающийся на ладони рог изобилия, он переливается золотисто-серебристым цветом, вы при этом можете почувствовать в руках плотную энергию, слегка тяжёлую от веса этого рога. Положите ладони с «рогом изобилия» на свою сердечную чакру.

«Я принимаю «рог изобилия» и использую его для генерации энергий Света и Любви, я учусь материализовать мои идеи, мои желания, мои мечты в реальной жизни. Я Творец, и всё что мне нужно для того, чтобы творить, уже здесь и сейчас находится во мне, активизировано максимально, на столько, насколько для меня это гармонично, и уже здесь и сейчас я сам творю свою реальность».

Почувствуйте, как «рог изобилия» сливается с вашей сердечной чакрой и как ваша сердечная чакра становится «рогом изобилия». Из вашей сердечной чакры безконечным потоком льётся безконечная любовь, отныне вы можете дать любому человеку, который обращается к вам, всё, что ему нужно, отныне вы – «рог изобилия».

12-й луч – Луч Христосознания

Это один из лучей, без активизации которого невозможно заземлять все последующие лучи. На самом деле луч Христосознания – это своего рода «золотой ключик», который открывает двери вашей души, для того, чтобы Христосознание, с которым вы уже пришли на Землю, активизировалось в вас, и проявилось максимально. Этот луч – луч-ключ. Вспомните сказку про Буратино и золотой ключик. Это аллегория. В этой сказке все искали потайную дверь, а она всё время была у Буратино под носом. Многие охотились за этим ключом, за этими дверьми, и хорошие, и плохие. Никто не знал, где находится эта дверь, но все об этом говорили и все охотились за золотым ключиком. И все думали, что когда этот ключик откроет двери, несметные богатства будут найдены. Так вот, луч Христосознания – это золотой ключик, который откроет потайную дверь, которая находится у вас «под носом», для того чтобы вы слились с Христосознанием, которое находится в вас, чтобы активизировали его в себе максимально и научились использовать свою силу Христосознания для того, чтобы быть сущностью света и любви, чтобы генерировать любовь безконечно, чтобы из вашего рога изобилия вытекала любовь, гармония и свет.

Цветок жизни

Назад
Bерх